В морских глубинах острая Луна

Пальчики Белого Ангела, -
Моря тонкие струны,
Топят в глубинах сердца
Обнаженные Луны.

Слепы глаза закрытые, -
Прикосновения яркие.
Пальчики Белого Ангела
Жаркие.

Можно напиться, ,- у берега
Моря осушить холодные,
Только глаза по-прежнему жаждут,
Голодные.

Пальчики Белого Ангела
Гладят края тонкие, -
Тонут острые Луны
Сонные.


Рецензии