Всё отболело...

Всё отболело, не вернёшь,
Но вновь весенние порывы
Плетут свои речитативы,
Да ивы слёзно гонят дрожь.
Ну чтож, иначе и нельзя.
Февраль с метелями на вылет.
И колыбельной сердце вынет,
Поземкой вьюжною скользя.
А ты опять поймешь не так,
И объясняя безутешно,
Моей душе до боли грешной,
Что жизнь без сложности проста.
Черта уже проведена,
И в перекрёстках разных линий
Кого-то кто-нибудь обнимет
И молвит слово тишина...


Рецензии