Отражение весны
(На деревьях нет ещё листвы.)
В нежные тона и весна одета,
Больше в ней добра и красоты.
Облака в реке отображаясь
С ветерком плывут куда-то вдаль.
В розоватый цвет все наряжаясь,
Сбросив от себя всю грусть-печаль.
02.03.2022 г., в 12.22 мин.
Свидетельство о публикации №122030203443