От пессимиста - пессимисту...

Я и сам, порой, не ведаю,
То, о чём я говорю.
И тебе, мой друг, советую,
Быть поближе к алтарю.

Здесь, на краешке истории,
Под хрустящий плач свечей,
Звук божественной симфонии,
Множит тайны мелочей.

Я слежу за их потерями,
Полагаясь на авось.
Потому так незатейливы
Мои строчки, вкривь и врозь.


Рецензии