Грустно теперь вокруг, выхода нет тревоге

Грустно теперь вокруг,
выхода нет тревоге.
Пусто стало вокруг,
замело все дороги.

Холод сердце накопило,
судьба опять воюет.
Всё вокруг застыло,
тропку не найти другую.

Надо бы  разобраться,
отыскать от грусти пути.
Осталось в поле счастье,
попробуй его найти.

Опять смотрит  солнце,
личиком холода  в окно.
Застывает  до самого донца
прошлой жизни кино.

Не дёргай за нитки,
застывшие,от холода.
Мимо родной  калитки
пролетела молодость.


Рецензии