Пробуждение Весны

Сегодня город ясным небом излечился:
В молчанье Солнца сад камней цветёт,
От сна Зимы наутро пробудился
И с окон башен зрит скворцов полёт.

Минула мрачных снов слепая вереница,
В них чёрных мыслей остановлен ход.
Печаль души смахнёт крылами птица,
Вновь светлый день несёт Весны восход!


Рецензии