Кляксы

Обозначены кляксами наши свидания,
Ты словно напоминание
Об обиженных мною, покинутых,
Забытых,в сторону отодвинутых.
Которых не обязана любить,
Легко смогла,простив,забыть.
Которых и не люблю,и не вспоминаю..
С которыми не шучу,и не играю.
Не говорю о жизненных перепетиях,
О ласточке,о небушке красивом.
Но ты не просто сердце отобрал,
Ты душу мою в клочья разодрал.
Ты искромсал терпенье мое в лоскуты.
И по ручью корабликом
Отправил плыть мечты.


Рецензии