И пребывая в мире бренном...

И пребывая в мире бренном,
уж к иному миру, или миру горнему,
возможно прикипеть всем естеством.

Так в одном ритме со вселенским
сердце наше, не переставая, бьётся,
даже если мы не думаем о том!


Рецензии