Бандеровцам фашистам позорным оуновцам

ВАС НЕДОБИЛ СТАЛИН,А СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ СЛАВЯНСКИЙ ДОНБАСС ДОБЬЁТ КАК ХОЛУЁВ АНГЛО-САКСОВ  ДО ВАШЕЙ РЕЗОННОЙ ЛОГИЧНОЙ КОНЕЧНОЙ МОГИЛЫ ФАШИСТСКИХ ИУД!!!


Рецензии