Вода - не совсем теплая!

Дожди идут.
И я иду, но не промокшая!
Стекает с зонта, фонтан -
Вода - не совсем теплая!

Нет краев у дождя, на небе?
Быстрые слезы - на обувь кап, кап...
Большие лужи, уже не перепрыгнуть!
Мокреет нога, в туфлях!

Полюс тепла, где-то!
Пояс воды, здесь!
Проливается, мимо!
Глаза проснулись, в тот час!

Терплю молча, что сказать?
Мелко - слово забыто!
Гроза!  Радует, меня?
Зонт - делает, пол дела...

+++++++++++++++++++++


Рецензии