Достойны клизм

Карающий меч
Для фашиствующих,
С плеч
Головы человеконенавистнические.
Смеяться над смертью других –
Призирать только шульцев-шольцев таких.
Призирать и уничтожать,
Гнид тупых, бесов стирать.
Стирать физически,
Морально знать их суть практически.
Зачем это Богу надо –
Выбирай, с каким ты стадом.
Добро стояло на пороге,
А они выбрали берлоги.
И вылезают на поверхность,
Когда диктует власть посредственность.
Так кто они такие?
Наверное, черви, змеи гнили,
Которой место там, где низ,
Достойны эти твари клизм.

от 02.03.2022


Рецензии