Суд над факиром
Чаши вечности в бесконечность,
Здесь законы для всех одни,
Как бы жизнь не была скоротечна.
Заказала суд у судьи,
Сила кармы всегда безупречна,
На столе прокура статьи -
Приговора факира предтеча.
Адвокаты плетут узелки,
В сеть уводят опять человека,
Их работа звучит мастерски,
Но и рабу воздастся за это!
Убирает завесу судья,
Маски сброшены, не укрыться,
Оскалились морды зверья,
Те, что раньше казались лицами.
Адвокаты вопят в защиту:
"Руки зверя от крови чисты,
Люди сами писали сюиту,
И ему отдавали бразды, разве можно судить за это?!"
Оглашает вердикт судья:
"Раз невинен ваш подзащитный,
Обязую вернуть с утра
Все дары! Человеки бесстыдные!"
Обвинение тяжким грузом,
Плечи давит, ломает спины,
Разбегаются звери, их возвращают юзом,
Стерпят всё за предательство Божьего сына!
Свидетельство о публикации №122030203233