Весточка домой
Закрыто слушание, процесс не антреприза
Уеду я на долгие года
Как дальше жить, рисую лишь эскизы
Не скоро вновь увижу я детей
И маму вижу только лишь на фотке
Достать бы пару белых голубей
И весточку домой крылатой почтой
Припев:
Отложите рогатки шпана
Не стреляйте, я очень прошу
Этот голубь посланник ЗК
И его где то близкие ждут
Он несёт письмецо под крылом
Пару тёплых и ласковых строк
Он своим не простым ремеслом
Помогает приблизить звонок
2
В периметре событий день сурка
Подъем, проверка,промка и барак
Меняются лишь лица и срока
Вот только прошлое не изменить никак
И пусть сейчас от дома далеко
И я не слышу рядом детский смех
С большой надеждой под крыло письмо
С душевной строчкой,- я люблю вас всех!
Припев:
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
3
Лети брат над лесами и полями
Найди мой дом, там в окнах тёплый свет
Ты передай привет жене, детишкам, маме
И пусть простят, что не послушал я совет
Ведь здесь нам легче, если дома ждут
Вычеркивая дни календаря
Для нас когда-то дни сурка пройдут
А ты лети над зонами паря
Свидетельство о публикации №122030203226
Я порою младые лета.
Ой, не сладко сидеть за решёткой!
А на воле, братки, - лепота...
Георгий Мёд 12.04.2022 12:12 Заявить о нарушении