Снасти
Ночь навевает греховные страсти,
А я не поддамся и приготовлю снасти,
-удочку,спиннинг, крючки,
Фонарик или огарок свечи.
Рыба плещется в ночи беззаботно,
К свету плывет охотно...
Рыба любопытна, неискушенна,.
А луна холодна и отрешенна...
Прикрываясь облачком как шторкой,
упивается рыбьей поркой.
Поймала рыбу,несу домой.
Зажарю её и угощу любимого ухой.
Остались в камышах греховные страсти,
Наверное, не понравились необычные снасти...
По мотивам стихов Романа Раассказателя
Свидетельство о публикации №122030203211