Деревня

Я скучаю по той деревне,
Где мой дом стоял у у пруда,
Пчёлы с ложки ели варенье,
И, не стоило мне труда ,
Прикормить, приручить ежа.
Он забавен был.
И совсем не колючий.
Пес жил добрый..
А лес был дремучий...
Очень скучаю, очень.
Грустная осень.


Рецензии