Мать, не плачь всё будет хорошо!
Понимаю,знаю,гибнут люди
Кто-то блефанул на посошок
Но,уже покойник,он по -сути
Раз стрелял он в мирных стариков
И детей,людей почти десятилетие
Приговор ему будет суров
Нет таким пощады в лихолетье
Мать,не плачь,всё будет хорошо!
И вернётся сын твой в дом родной
Разбомбили? Ничего,отстроит он другой
Без настроя,воевать не стоит
Он за мир,твой сын,он за покой
За тебя,чтоб ты не волновалась
Рядом он,уже подать рукой
А война? Ещё не начиналась
Только провокаторов найти
Нужно наказать ,предать суду
От возмездия точно не уйти
Защищу тебя,домой приду
Мать,не плачь,всё будет хорошо!
Поседела жаль,что раньше срока
Всех фашистов сотру в порошок
Знай,победа мама,недалека!
Не печалься,не роняй слезу
Провокаторы ведут себя жестоко
Я вернусь,платочек привезу
Ты себя не чувствуй одиноко
В моём сердце пламенный огонь
Русского,открытого солдата
Вражье полчище,мою страну,не тронь
Защищю соседа я и брата!
Мне не всё равно,что их убьют
Что крадутся к моему забору
Рядом,что невинных бьют
Что во всех стреляют без разбору
Мать,не плачь,всё будет хорошо!
Верь в меня,гордись своим солдатом
Знаю я войны,кто дирежёр
Он нам точно никогда не станет братом!
Свидетельство о публикации №122030203198