Прощай, февраль двадцать второго

Прощай, февраль двадцать второго,
Ты разделил на "до" и "после"
Всю жизнь периода земного,
Смешав ответы и вопросы.

И проявил всю тень и свет
И битву вечную меж ними.
А поле боя - человек,
Со всеми чувствами своими.

И выбор снова, как и прежде,
Лишь за тобою, Человек...
Мы справимся, моя надежда
И вера в Бога, одного на всех

Мне не даёт свалиться в бездну...
И Духа крепкая рука
Сейчас всех держит повсеместно,
Хотя дорога нелегка...

В пучину страха и тревоги,
В один замес попали все...
Но виден свет в конце дороги...
Держитесь, люди! Быть весне!

28.02.2022
© Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии