Сила в правде

Каждый день приносит вести,
В них надежда и печаль.
Свободу обретают веси,
Потери неизбежны - жаль.
Нам жаль ребят, что жизнь отдали,
Не сбылись планы и мечты.
Их души в небо улетали,
Взрывая недругов ряды.
Нам не нужны чужие земли,
Свои - врагу не отдадим.
Фашистов били наши деды,
Их память, славу сохраним.
Народам мира мы желали,
На хамство своры не глядя.
Нас долго, нагло доставали,
Бранью поливая, не любя.
Слова увещевания иссякли,
Российской армии пришёл черёд.
Придётся вспомнить сорок пятый,
Опять Россия мир спасёт.


Рецензии