Со старостью стараемся дружить О хоре ветеранов

Со старостью стараемся дружить,
забыв, что старость не преодолеть.
Прошлое не сможем позабыть,
воспоминания  продолжают греть.

Поэтому держимся на плаву,
повыше голову,спину прямо.
Средним возрастом нас не зовут,
и внучки стали уже мамами.

Радость перед выходом на сцену.
губы красим яркою помадой.
Стареем,но постепенно.
Петь хочется,значит так надо.

Голос держит свои ноты,
поём и про любовь и про страдания.
Танцуем вальсы и фокстроты,
не обращая на болезнь внимания.

Так веселее жить друзья,
пока все ветераны вместе.
И расставаться нам нельзя
с хорошей и весёлой  песней.

Все верим,что жизнь идёт,
не ведаем в душе  старения.
Душа всё просится в полёт
с любовью к совместному пению


Рецензии