Рейс «Аэрофлота», летевший по маршруту Москва – Нью-Йорк, вынужден был вернуться восвояси, потому что теперь еще и Канада в попутном направлении закрыла свое воздушное пространство для российских самолетов.
Какая Канада?
Туда нам не надо.
Для нас Кунашак.
Отныне – лишь так!
Имперские войны
Дадут ли спокойно
Когда-нибудь впредь
Куда-то лететь?