Намеренный

Не выдумывай, я на полпути.
Запрети себе мысли.
Зажги все свечи, что есть, и задувай.
По одной, и вдыхай
Горелый дым их плоти.
Не выдумывай, я на полпути.
Но ты на той половине, которая позади.
Извини, и меня не цепляй.
Куда тебе за мной волочиться?
Я ведь бежать не умею, только ползти.
Не выдумывай, я на полпути:
На склейке сознания и отрешённости
От всего, себя в первую...Не останавливай!
Тебе во мне себя не найти.
А я намеренный, прости.


Рецензии