Время лечит, люди говорят

Время лечит,  люди говорят,
это не подтверждается.
Что было много лет назад,
ничего не забывается.

То,что в тебя входит навсегда,
остаётся ,живёт все годы
Не забывает память никогда
радости любви,невзгоды.

Это двигает сознание в тебе,
что это навеки,что это твоё.
Может быть заложено в судьбе
в твой душевный водоём.

Забыть,не вспоминать о том,
что навеки въелось в сердце.
Это семья и твой любимый  дом,
мамины глаза и милое  детство.

Торопится время всё замести,
нельзя всё сбросить без возврата.
От мыслей,про прошедшее спастись,
не возвращаться к памяти  обратно.

Воспоминания держат на плаву,
плот твой движется без опасения.
С молодостью  в памяти живу,
поднимая в душе настроение.


Рецензии
Прошлое забыть невозможно!

Зинаида Самойлова   17.03.2022 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо Зина за отклик,ты права,
прошлое не забывается,
оно и поддерживает и спасает.

Галина Раннева   17.03.2022 08:19   Заявить о нарушении