В ожидании судебного не будущего заседания

Но назначенного на сегодня
Пытаюсь мысли привести в порядок
Я свои
При явном действии чужих
Которые в моих пытаються
Создать Хаос
Как понимаю, ощущаю я сейчас
А девушки красивые какие!
И их прикосновенья
Вроде невзначай!
Секс можно делать и ощущать везде!
Конечно и в суде!
Где девушки!
А ежели весна ещё и Солнышка лучи!
А девушки красивы!
Суды! Суды! Суды!
Иного может и не надо!
ВотЬЪ!


Рецензии