Ангелы Луганска, Ангелы Донецка!
"Аллея Ангелов"
Ларисы Татауровой
Ангелы Луганска,Ангелы Донецка!
Вас убили звери без души и сердца!
Не смогли Вас папа с мамой защитить,
Теперь не знают,как без Вас им жить.
Бил их безоружных,бил ведь просто так!
С фашистским оскалом,отморозок-враг.
Маленьким детишкам прерывая жизнь,
Вот пришла расплата,врагу не спастись!
Всем солнышко на небе Ангелы зажгли,
Российские солдаты на Донбасс пришли!
С первыми дождями,колокольный звон!
Скоро День Победы и это не сон!
Братьями были,братья и есть!
Дорожим Родиной,имеем честь!
Заплатили дорого,чтобы жить!
Нам войну гражданскую не забыть!
02.03.2022г. 11.05
Свидетельство о публикации №122030203020
Боже, спаси наших детей, ведь
больше не к кому обратиться...
Снежана, спасибо!
Храни Господь!
Ангелина Длинка 26.03.2022 21:43 Заявить о нарушении
Пусть будут счастливы всегда!
Господь от бед их разных спрячет
Не даст в обиду никогда!
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 28.03.2022 10:39 Заявить о нарушении