Мы Zа мир
бомбежки ДНР, а пресса...
Страна агрессор, как могли мы
Спасать РОДНУЮ Украину.
Господь вас скоро покарает
Сказал нам Байден. Он то знает...
Ирак, Вьетнам, Афганистан
Камбодже, Сербия, Судан
Корея, Сирия, Кувейт
За них дадите вы ответ?
Вернёмся к БРАТЬЯМ украинцам
Не мы водили дружбу с фрицем
Не вы ль сражались под Полтовой
Супротив собственной державы?
Но МЫ предатель. МЫ плохие.
"МЫ зомби, ватники, дебилы"
Но это в прошлом... То пустое
Давайте вспомним про простое
Богдан Хмельницкий, Князь Владимир
Был Киев - МАТЕРЬЮ РОССИИ.
С одной верой нерушимой
ОДИН НАРОД! Всегда мы были.
Но почему-то вы забыли...
А мы напомним. Путь и больно
Но беды нам держать все дольно
Ведь вы же БРАТЬЯ нам. По кровно.
Свидетельство о публикации №122030203002