Женский День, как чувства сон!

              *****
   Женский День, как чувства сон,
     Всех любви красот начала!
       Что с весною в унисон -
      На вершине пьедестала!
   
      Гимн любви, тепла, мечты!
     Здесь цветы! Слова излишни!
        Утвержденьем красоты!
   Так замыслил чувств Всевышний!
   
     Шарм мужчинам крышу сносит!
        Успокоит лишь одно!
    В марте шубу не попросит!
     Всё другое, как в кино!
    
     Мамы, бабушки, девчонки!
     Жёны, девушки на взлёте!
     И зазнобы, и сестрёнки!
      Вы любви смысл задаёте!
   
     Вы, часть солнечного света,
     Счастья Звёздные Созданья!
      Вы цветы любви планеты
       И весны её дыханье!

            *****


Рецензии