Ещё раз о войне... Вот она и кончилась, эпоха...
Разодрались в клочья времена,
Жили мы от вдоха и до вдоха
Без кошмара начатого сна.
И теперь на грани бреда с явью,
Где сожрали дымы небеса,
Только след на мирном разнотравье -
Крови остывающей роса...
Свидетельство о публикации №122030202981