Говорят все во благо

Говорят – все во благо:
И погоды буран ,
И обиды и сплетни,
И любимых обман.

Что-то тучи сгустились,
И в душе ураган,
И друзья ополчились,
И пустеет карман.

И Париж уплывает
В тот английский туман,
Самолет не летает,
Не идет караван…

Все во благо, вы скажете...
Может и так…
Что же сердцу так больно…
Все же что-то не так…


Рецензии
Все во благо быть не может.Но так говорят,потому что ищут оправдание своим поступкам.Молодец,что затронула эту тему!

Олга Булавина   02.03.2022 14:04     Заявить о нарушении