Неразлучённые
В нас, под Лучом того Огня,
Сгорала шелуха, и Сила
И в вас входила и в меня.
Сгорали выдумки, пороки,
Земное трепетное "я".
СЛУЧИЛИСЬ, растворившись к сроку!
Дано то было по Зароку -
В Единстве дружная Семья!
Отдельных нет. В соподчиненьи
Здесь - без имен, и дат, и лет.
Есть Чело-вечности горенье -
Неугасимый вечный Свет.
2.03.2022
Свидетельство о публикации №122030202926