Оскал войны

  В каждом новом дне,
  Ты стоишь пред иконой своей,
  Молитвы возносишь к Богу,
  Чтоб эта война закончилась скорей!

  Жернова войны всё вращаются,
  А Души людские всё маются.
  Сколько ещё матерей
  Не дождётся своих сыновей!

  Войны жестокий оскал
  Уже многих на небо взял!
  Друзья познаются в беде,
  Война сплотила нас всех.

  Мирного неба все хотят,
  А не пушечный град!
  Раздаётся колокольный набат.
  Колокола о всех ушедших говорят.

  Сыны России и Украины
  Вечным сном многие уже спят.
  Их - увы, не вернуть нам назад!


Рецензии
Надежда, будем верить в скорое завершение!😐

Дмитрий Суханов 4   02.03.2022 19:36     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо вам, хочется верить, что этой войне придёт конец, все будут
жить в мире, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   02.03.2022 21:47   Заявить о нарушении