Дворец Кваренги
антикафе,
пространство Freedom,
музей,
и лестница парадная
как в Эрмитаже,
уж очень место интересное,
с подругой встретилися там
и посидели,
и здесь концерт
талантливой певицы,
посетили,
подруга русская
но уж давно в Германии
живёт,
я встрече рад
она тем паче,
отлично всё прошло,
товарищи из за границы
это здорово
интернационал...
Свидетельство о публикации №122030202909