Память

Когда боль застилает взор и слезы струями текут. Держаться из последних сил мой бедный мозг лишь мне твердит. Сильнее может хочет стать преодолев такой барьер. А может просто ждет конец но не сдается например. Увы мне это непонять ведь я всего лишь человек. Но боль когда нибудь пройдет. Оставив память например.


Рецензии