Весна Война...
И весна!
Война? Ну почему?
Война…
Зачем вам разрушать
Дома
Зачем вам жизни
Отнимать
Зачем детей пугать?
И убивать…
Зачем вам слёзы?
Ведь весна!
И жизнь прекрасна!
И одна!
Кто дал вам право?
Убивать!?
Солдат! Очнись!
Ты убиваешь мать!
Ты убиваешь брата!
Сына и дитя!
И кровью плачет
Мать Земля!...
Свидетельство о публикации №122030202866
Иван Кипаев 02.03.2022 11:53 Заявить о нарушении