Мне память Душу бередит

Мне память Душу бередит
Который год,уже не помню,
Как-будто колокол гудит,
Ждёт:все долги когда исполню?

Чей срок подходит возвращать,
С Души больной снимая камнем,
Не научившийся прощать,
Кто не простят долги пока мне!

Мне память Душу бередит,
Ночами сна порой лишая,
Одна дорога впереди,
Свернуть с какой не разрешая,

Идти которой предстоит,
То падая,а то вставая,
Не зная:что конец таит?
На Бога только уповая!


Рецензии