Обратная связь

НУ, ЧТО ЖЕ, НА НЕТ И СУДА НЕТ.,
ДЛЯ КОГО ТО
БОЛЬШОЙ ТЕАТР УНИКАЛЕН.,
А ДЛЯ КОГО ТО
 МАЛЕНЬКИЙ.!
АРТИСТ, ОН ЖЕ НЕ ПРОСТО,
ЧЬЯ ТО КОПИЯ,
ПОВТОРЕНИЕ,
       ДУБЛИКАТ,
             ДУБЛЕТ!

ЧЬЯ ТО,
КУЧА ИНКЛЮЗИВНОГО  ДЕРЬМА,

- ПОВОДЫРЬ СЛЕПЫХ
 ЛЕТИТ В КАНАВУ.,
А КАНАВА ЭТО НАШ
АБСУРД И СЮР!
ВЗДОР,
 БЕЛИБЕРДА,
 БЕССМЫСЛИЦА,
НЕЛЕПОСТЬ,
АХИНЕЯ,
 ЧУШЬ,
МУРА,
 ГАЛИМАТЬЯ!   И ВОТ ТЕПЕРЬ.,  ВОЙНА!

МЕХАНИЗМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ,
-  "ВОЮЙ!"
          "СТРЕЛЯЙ!",
                "ЦЕПЛЯЙ!",
                "СМУЩАЙ"!
ДЕМОН, БЕС, ШАЙТАН ПОПУТАЛ,  -  "РАЗГОНЯЙ" И  "ОХРАНЯЙ",

"РЕБЁНКУ НУЖЕН НАШ РОДИТЕЛЬ  СТРОГИЙ, СПРАВЕДЛИВЫЙ",
А ТО, ТУТ,
 ДИФИЦИТОВ, БЛИН,  РАЗВИТИЯ, ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ


Рецензии