Фигуристы на экране лёд коньками прорезают

Фигуристы на экране
лёд коньками прорезают.
Красотой фигуры манят,
сердце в груди замирает.

Изящно и красиво,
сочетание и всплеск рук.
Словно крылья боязливо
плещутся вокруг.

Их фигуры и вращение,
сливаются в единое.
Музыкальное течение
заодно с картиною.

Боже,воздух  поднимает
их в своих объятьях.
Чудеса,они бывают
красотой приятной.

Одной рукой поднимает,
красу-фигуристку.
Словно птица застывает
юная артистка.

Всё так у них слаженно,
на руке изящество.
Отработано,показано
лучшее по  качеству.

Много труда положено,
на отработку и движение.
Это им судьба предложила,
вечное на льду кружение.


Рецензии
Я тоже люблю фигурное катание.
Привет,Галечка!

Зинаида Самойлова   17.03.2022 07:23     Заявить о нарушении
Привет Зина,благодарю за отклик.С уважением

Галина Раннева   17.03.2022 08:25   Заявить о нарушении