Дарует лишь, Иисус Христос

Неведомы пути Господни,
Что уготованы для нас.
Не знаем будет, что сегодня,
Через секунду, через час.

Внимаем святости пророков
И уповаем на прогноз,
Но исцеленье от пороков
Дарует, лишь, Иисус Христос.

02.03.2022 года


Рецензии