Вы, вы, вы чувствуете

Вы, вы, вы чувствуете,
Как весна коснулась нас?
Вы, вы, вы знаете,
Как мила она сейчас?
Как приятен аромат!
Словно сладкий виноград!
Кружит головушку мою.
О, как же я её люблю!
Весенних губ нежнее НЕТ.
Моя ты радость, ночной бред!
После снегов среди цветов
Вновь даришь  мне мою любовь!

С ВЕСНОЙ ВАС!!

02/03/22


Рецензии