Перемены
Поезда потянутся строками на юг,
Из ртов тучей летят воробьёв и синиц
Слова - стон обманных родильных потуг.
"Мы знаем, что ныне лежит на весах",
И шёпотом истин заводят часы,
Куранты осыпят песок на сердца -
Память выплавит ток стеклянной лозы.
Плетённый лозой лет прошедших сосуд
Заполнен. Событьям прозрачными стать.
Погибнет по воле хозяина Брут.
Правде чаши весов пора уравнять.
Свидетельство о публикации №122030200279