Туда, где персики растут
Меня цветные сны зовут.
И птицы, что в саду живут,
Мне о стране иной поют.
О той, где зреет виноград.
Там дивный мир,там новый сад.
Где под журчание фонтана,
Супругой стала Роксолана.
Свидетельство о публикации №122030202757
Олег Никогосян 28.06.2022 17:25 Заявить о нарушении