Я вижу в ней твоё лицо
И тоже сердцу колыханье,
Приятно, чуткое страданье,
Что не твою стесняю грудь.
Что те же волосы льняные,
Стекают кудрями рекой.
Но, вот увы,
Во всем её великолепье,
Лишь взгляд не твой.
2.03.2022
Свидетельство о публикации №122030202736