Проводы зимы
"С добром друзьям"
http://stihi.ru/2022/02/16/2051
Скоро проводы зимы
тройки объезжаются,
покатаемся в них мы
кучер постарается.
В развала тулуп положит
и соломки настелит,
дам укутать мы поможем
тройка лихо нас помчит.
Бубенцами зазвенит
и посвистом кучера,
масленица нас манит
выпьем мы по-случаю.
Да отведаем блины
вкусные горячие,
сожжём чучело зимы
под песни кошачьи.
Март ведь их коронный месяц
впрочем, всеми он любим,
хоть мороз утрами бесит
но и он необходим.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122030200272
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 03.03.2023 14:18 Заявить о нарушении
блинчики поели
теперь еда
отдана карантину
так пост
будем поститься
чтоб не ОХамели
от всей души благодарю за все отклики
с неизменным почитанием
Владимир Гельм 03.03.2023 18:54 Заявить о нарушении