Время не устанет никогда

Время не устанет никогда,
Только наши нервы будут рваться.
И покинув землю навсегда,
Мы с людьми не сможем пообщаться.

Чтоб не прикрывались малыми детьми,
В сырых подвалах, от взрывов не седели.
Чтоб мирно жить, все на земле могли,
И иноземцы к нам, с чистой душой летели.

Жгут амбиции, жестокие сердца,
Манят золотом, простых мирных людей.
И не видно в чёрствых душах их добра,
Им не жалко, ни женщин,ни детей.

Их убивают,  за то, что мира ждут они
И без вражды, сеять хотят пшеницу.
И чтоб заморско-европейские сыны,
Не нарушали, родную их границу.

Мы время остановим в небесах
И создадим всем людям Райский сад.
Там будущее, творит лишь чудеса,
Но без войны, где души детские кричат.

И жизнью мирной, вдоволь насладимся,
Где девушки под вечер, песню запоют.
А кто на смерти, хочет поживиться,
Направим в храм, где души их спасут.

Всё сверху видно, не избежать им кары,
Тех кто в пространстве, в жизни святость создавал.
Им затрубят, небесные фанфары,
Того кто землю нам, для мирной жизни дал.


Рецензии