Шум дождя

Я люблю слушать шум дождя,
Словно шёпот любимых губ;
Как хрустальные нити с небес
Солнца луч осветил их вдруг.

Мелким бисером на лице
Поцелуи дождя лежат,
Так прохладны они в сентябре
И горячие в звездопад.

Сладкий вкус на губах дождя,
Запах яблок, цветов аромат
Не забыть мне их никогда,
Не вернуть ничего назад.


Рецензии
Это хорошее стихотворение. Романтическое и грустное. Мне очень понравилось. Ещё раз с днём рождения,сестра.

Зерро 3   10.05.2022 08:29     Заявить о нарушении