Друзей отсеивает время!
Нам это часто говорят.
Кому нужнО чужое бремя,
Свое нести-то не хотят.
Трудности тоже, очевидно.
Отсеились? И слава Богу!
Хоть это больно и обидно
Прошел с попутчиком дорогу.
"Поверил лжи", - не оправданье,
И друг не друг уже, увы.
Но нет за это наказанья,
Это - как повесть без главы.
Когда друзья перекочуют,
В просто знакомых, сузив круг.
За это точно, не линчуют,
А кто остался - точно Друг.
Свидетельство о публикации №122030202665