Здравствуйте, Мира нашему дому!

Здравствуйте, Мира нашему дому...
Эти слова всем знакомы...
В них радостный смех детей,
И объятия влюбленных, они не могут никак наворковаться,
В этих словах молитва старца, или матери,
И слезы радости от первого крика младенца,
Он приветствует Жизнь,
И Мир готов ему улыбаться, от счастья.

Мира моему дому, Мира дому другому, для меня совсем не родному,
Далёкому, но на моей планете,
И в этом доме тоже смеются дети.
Мира нам!

Ещё не было так больно, ещё не пришло до конца понимание.
Почему когда есть всё,
Не перестают появляться желания.
Они не про сады, и чистую планету,
Они о том как омерзительны чужие дети,
О том что кто то молится не тем богам,
И принимает другую пищу...
Все смести! Все разрушить!
Научить и по своему сказать:
Без вас воздух чище!
Для чего быть носителем чужой идеи?
Люди дорогие! Вам они ещё не надоели?

Я сейчас ни о красных и зелёных,
Я против оружия, против войны,
Вообще, в оприоре.
Я хочу жить, не озираться,
И для этого мне не надо в вашем грязном или чистом белье ковыряться.

И то что в вашем городе трава зеленее!
Рада!!!
И то что вы улыбчивее и смелее!
Рада!
И то что в моих жилах течет кровь
Вашего соседа,
Рада!
И ни что меня не отвергает от вас,
Я верю, в мою спину не полетят пули,
И для вас у меня всегда открыты двери.

Мира нашему дому!
Мира и счастья на нашей планете.
Пусть от любви рождаются наши дети.
Сады цветут, и в полях пшеница созревает,
Весна...
Мои дорогие, разрешите,
Я вас всех сердцем обнимаю!


Рецензии