Пьянящая Весна

Весеннее Солнце теплом умиляет,
Всё то, что застыло опять оживает.
Трава потянулась на солнечный свет,
Подснежники выросли - они первоцвет.

Природа ликует - зима отошла,
Весна атакует - любови пора.
Ручьи побежали не молча - журчат,
Нам души бередит весенний заряд.

И воздух пьянящий дурманит умы,
На вербе набухли серёжки - мечты.
Берёзки ожили - наш символ любви,
Людей обольстили красоты Весны!

    26.02.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии