Да, мальчики

Да, мальчики, измены не раз случаются,
все зная, мы делаем вид, что здорово.
Они же что? Когда-то хоть раз покаятся?
Им проще кольцо променять на старое олово.
Да, девочки, измена у вас сокрытая,
все зная о том, что знает та половиночка,
вы "правду" представите, будто она помытая.
В ванну идём. Ты также потрешь мне спиночку.
Да, мальчики. Да, прекрасные девочки.
Жизнь такая, что измены у вас случаются.
Типа сучечки, типа стервочки,
вдруг - измена.  А в вас без ума влюбляются.
02.03.2022


Рецензии