Долой

Наступит срок, и солнце вдруг
Пронзит живительным мечом.
Земля очнется от недуг
И тело сполоснет ручьем.

Сигнал получен, началась
Атака длинных жарких дней.
Народ смеясь и веселясь
Готовит грабли для полей.

Пришла весна, а с ней страда,
Когда так дорог каждый день.
Привет работникам труда,
Долой безделица и лень!
2022


Рецензии