Херсон
- Херсон весь взяли, (г)ер "майн штейн"?
Я весь горю и дух Победы
Витает в черепе - Ура!
Бежат хохлы! В Полтаве шведы
Вот так бежали от Петра!
- Хоть сон и в руку (прям как хрен),
Почти, мин херц, наполовину, -
Пошлю я танков, "градов" тьму,
Еще дивизий пару кину...
За что всё ж бьются, не пойму!
- Верни медальки, "франкенштейн"! #
Ведь обещал же ты в обед,
Меж фуагрою и омаром,
Что Украины больше НЕТ!
Тебе "героя" дал я даром?!
Отведайте, мин херц, портвейн!
ХЕРсон, мой "(д)юрер", уже взят!
("СОН" будет взят сегодня ночью...),
И в Киеве идёт парад!
(Хотя пока чуть-чуть заочно...).
- Вперёд отведай!!! Да бассейн
Готовь... И белого коня! -
Ведь ровно там, где был "майдан"
Командую парадом Я!
И - С НАМИ - БОГ! - ИМ Я ВАМ ДАН!!!...
(ИЛЬ Я ВАН ДАММ?!...)
***
(Тут вбежали "санитары",
Повлекли ЕГО на нары...
Впрочем, то - не в этот раз,
ПОЗЖЕ будет сей рассказ...)
# "франкенштейн" - ОН ЕГО "сделал"
02.03.2022.
Свидетельство о публикации №122030202522